10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 267 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.
  • 2. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.
  • 3. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.
  • 4. Натереть плавленый сырок и распустить в супе.
  • 5. Довести суп до кипения на очень медленном огне.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций