4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1031 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 99 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, хвост и плавники, разрезать пополам и удалить хребтовую кость
  • 2. В кастрюлю влить воду, положить рыбьи голову, хвост, плавники и хребтовую кость, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 30 минут. Кастрюлю снять с огня, бульон процедить
  • 3. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Рыбное филе нарезать кубиками
  • 4. В сковороде разогреть жир, положить лук и обжарить на слабом огне до мягкости
  • 5. В большую кастрюлю выложить обжаренный лук, картофель, помидоры, добавить перец и мускатный орех, залить рыбным бульоном, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Положить в суп рыбу и варить около 10 минут до её готовности
  • 6. Зелень мелко порубить. За 3-4 минуты до окончания варки всыпать зелень в кастрюлю, в лить сметану, перемешать и снять с огня.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций