- 1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
- 2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
- 3. Добавить лук и морковь.
- 4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
- 5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
- 6. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
- 7. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
- 8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.