2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 516 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  • 2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
  • 3. Добавить лук и морковь.
  • 4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
  • 5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
  • 6. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
  • 7. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
  • 8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций