4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 84 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон.
  • 3. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не срезать и не удалять семена). Разрежьте кабачок вдоль на 4 части, а затем — ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Когда бульон с картофелем закипит, положите в суп кабачок, доведите до кипения и варите 12 минут или до тех пор, овощи не станут мягкими. Добавьте в суп кубики помидора. Через 2–3 минуты снимите кастрюлю с огня.
  • 5. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций