4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 925 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 85 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезанные произвольно шампиньоны и лук обжарить в кастрюле на трюфельном масле.
  • 2. Добавить в кастрюлю белое вино и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
  • 3. Добавить сливки, соль и перец.
  • 4. Дать закипеть, пробить в блендере и процедить через сито.
  • 5. При подаче добавить гренки и украсить рубленой петрушкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций