4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 116 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.
  • 2. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.
  • 3. Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
  • 4. Пассеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
  • 5. Залить пассерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.
  • 6. Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.
  • 7. Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
  • 8. Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.
  • 9. Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций