6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 89 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.
  • 2. Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.
  • 3. Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.
  • 4. Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.
  • 5. Снять с огня. Блендировать.
  • 6. Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.
  • 7. Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций