5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 468 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
  • 2. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
  • 3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
  • 5. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
  • 6. Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций