4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 820 Ккал
Белки 44 г.
Жиры 59 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замочить на ночь горох.
  • 2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
  • 3. Чесночную колбасу нарезать кубиками.
  • 4. Морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Измельчить лук.
  • 6. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
  • 7. Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
  • 8. Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций