1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 150 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Соедините порубленный лук-шалот, 1 очищенный и порезанный кубиками клубень картофеля, ½ чеснока и 225 мл овощного бульона в кастрюле.
  • 2. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до разваривания картофеля.
  • 3. Добавьте 75 г замороженного гороха и варите на медленном огне еще 5 минут.
  • 4. Добавьте 1 ст. л. порубленной мяты, щепотку сахара, сок лимона. Вылейте в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
  • 5. Посолите.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций