6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 333 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 51 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промойте горох под водой и уберите плохие горошины.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите овощной бульон.
  • 3. Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.
  • 4. В бульон всыпьте горох и поджаренный лук. Варите 1 час, пока горох не станет очень мягким. При необходимости добавьте еще овощного бульона во время варки. Бульона не должно быть слишком много.
  • 5. В другой кастрюле сварите морковь. Порежьте ее мелкими кусочками.
  • 6. Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.
  • 7. Переложите гороховую смесь обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и перемешайте.
  • 8. Разогрейте на плите. Можно подавать к столу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций