4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 531 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.
  • 2. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.
  • 3. Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. Обвалять в нем кубики хлеба.
  • 4. Обжарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.
  • 5. Готовый горошек, соль и половину лука порей превратить в пюре с помощью блендера.
  • 6. Подавать с оставшимся луком и крутонами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций