3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 261 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.
  • 2. Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций