3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 127 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
  • 2. Все овощи и зелень измельчить в блендере.
  • 3. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
  • 4. Можно протереть через сито.
  • 5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций