1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 3482 Ккал
Белки 272 г.
Жиры 252 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
  • 2. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
  • 3. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, имбирь. Готовить медленно 2 часа.
  • 4. В глубокой посуде разогреть масло и обжарить имбирь с чесноком до появления аромата.
  • 5. Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
  • 6. Влить бульон куриный посолить и поперчить.
  • 7. Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
  • 8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. Суп готов.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций