8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 100 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.
  • 2. Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.
  • 3. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.
  • 4. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.
  • 5. Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.
  • 6. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций