2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 287 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости.
  • 2. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
  • 3. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Вмешайте сливки и горсть мелко нарезанного базилика.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций