4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 49 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Посолите и поперчите.
  • 2. Перелейте суп в блендер, добавьте сыр и измельчите до однородной массы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций