4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 432 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выложите нарезанную небольшими кусочками брокколи в миску, залейте бульоном, закройте пленкой и отправьте в микроволновку примерно на 4 минуты до мягкости при высокой мощности.
  • 2. Тем временем, хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и обжарьте минуту.
  • 3. Переложите брокколи с бульоном с комбайн или блендер. Добавьте зеленый лук, 50 грамм раскрошенного сыра и сливки. Взбейте до однородного состояния.
  • 4. Перелейте суп в кастрюлю и доведите до кипения.
  • 5. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Положите на каждый по куску сыра и верните под гриль на некоторое время.
  • 6. Посолите и поперчите суп. Посыпьте мускатным орехом.
  • 7. Разложите суп по тарелкам, сверху в каждую положите по крутону.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций