4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 369 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.
  • 2. Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.
  • 3. Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.
  • 4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким – 5-10 минут.
  • 5. Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций