2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 854 Ккал
Белки 60 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
  • 2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
  • 3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
  • 4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
  • 5. Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.
  • 6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.
  • 7. Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций