Азиатский куриный суп с лапшой

6 порций

Рецептура:

  • Вода8 стаканов
  • Кунжутное масло2 столовые ложки
  • Филе куриной грудки2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Белокочанная капуста250 г
  • Тертый имбирь1 чайная ложка
  • Лапша рамен250 г
  • Соевый соус по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 298 ккал
Белки 21 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
  • 3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций