Айнтопф «Пихельштайн»

6 порций

Рецептура:

  • Картофель500 г
  • Свинина500 г
  • Морковь2 штуки
  • Стебель сельдерея200 г
  • Лук-порей1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль200 г
  • Сливочное масло50 г
  • Вода 3,5 л
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 278 ккал
Белки 20 г.
Жиры 13 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
  • 2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
  • 3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
  • 4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций