4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 444 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.
  • 2. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.
  • 3. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций