4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 388 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 53 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук.
  • 2. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.
  • 3. Шумовкой вынуть из кастрюли немного лука и отложить в отдельную посуду. Остальные овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера.
  • 4. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.
  • 5. Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить в каждую равное количество отложенных колец лука и подать на стол, украсив листиками петрушки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций