8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 473 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставьте на огонь воду с горохом. Дайте закипеть. Варите не накрывая крышкой 2 минуты; уберите с огня. Накройте кастрюлю с горохом крышкой и дайте постоять 1 час.
  • 2. После добавьте к гороху нарезанный лук, сельдерей и перец. Положите туда же ветчину на кости. Поставьте на большой огонь и дайте закипеть, после убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут или до того как горох будет мягким.
  • 3. Не снимая кастрюли с огня выловите мясо на кости. Снимите с него всю ветчину и нарежьте её на кусочки.
  • 4. Нарезанное мясо и морковь добавьте в кастрюлю. Дайте закипеть; убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите ещё 30 минут или до того как морковь станет мягкой и суп примет однородную консистенцию. Bon Appetit !!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций