4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 486 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.
  • 2. С багета срезать корки и залить мякоть двумя стаканами воды.
  • 3. Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.
  • 4. Отжать хлеб, добавить его в блендер, туда же свежую воду, соль и снова пробить. Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.
  • 5. Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • 6. Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций