3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 376 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Доведите до кипения куриный бульон.
  • 2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
  • 3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
  • 5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
  • 6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций