6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 924 Ккал
Белки 54 г.
Жиры 58 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.
  • 2. Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.
  • 3. Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.
  • 4. Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.
  • 5. Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.
  • 6. Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.