-
Главная Ингредиенты Зелень и травы

Один из первых зеленых салатов в агрокультуре — латук, его сознательному культивированию две тысячи лет. Самые известные разновидности латука — романо, «Бостон», «Айсберг» и собственно латук — отличаются размером листьев, их плотностью, степенью горчинки, а также степенью хрусткости и способностью переносить термообработку. И с латуком, и с прочими видами зеленого салата надо обращаться очень аккуратно — и мыть, и сушить, и рвать или резать, а хранить в месте с достаточной влажностью: почти любой зеленый салат быстро вянет.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут