-
Главная Ингредиенты Зелень и травы

Наиболее часто используемая на кухне пряная зелень принадлежит к семейству яснотковых: базилик, мята, розмарин, тимьян, орегано, майоран, шалфей. Как и петрушку с укропом, свежие травы сейчас можно найти в супермаркетах круглый год, и их часто продают прямо в горшочках, которые можно держать дома на подоконнике в течение 2–3 дней.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут