-
Главная Ингредиенты Зелень и травы

Лимонная вербена — душистая травка родом из Чили. Ее длинные и тонкие побеги с приятным лимонным ароматом используют кондитеры для ароматизации десертов, с ней можно заваривать чай и добавлять в маринады. В Москве свежую лимонную вербену достать очень трудно даже в сезон — она не очень популярна в наших краях и встречается разве что в сушеном виде или в виде эфирного масла в аптеках, но это уже совсем не то.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут