-
Главная Ингредиенты Сыры

Делают халуми из смеси козьего и овечьего молока, в промышленных вариантах к ним часто добавляется коровье — просто потому, что ни козы, ни овцы не способны обеспечить фабричный масштаб. А еще мята — ее можно опознать по редким серовато-зеленым вкраплениям. Она добавляет сыру еле ощутимую свежую нотку, халуми с мятой вкуснее всего есть просто так или добавлять в зеленые салаты.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут