-
Главная Ингредиенты Сыры

Банон — мягкий козий сыр из Альп Верхнего Прованса, который обмывают местной виноградной водкой, заворачивают в сушеные листья каштана и перевязывают лентами из рафии. Благодаря этим листьям сыр в процессе созревания не высыхает даже у корочки, и есть его можно ложкой. Вместе с этим сыром нужно дарить черносмородиновую настойку и фрукты — груши, инжир.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут