-
Главная Ингредиенты Сыры

В редакции журнала «Афиша–Еда», когда нужно сдобрить что-нибудь козьим сыром, обычно появляется голландский пастеризованный Chevrette Frico. Он на 100 процентов состоит из козьего молока, жирность — около 50 процентов, а стоит в зависимости от магазина — от 600 до 700 рублей за килограмм. А если рецепт требует мягкий козий сыр, лучше всего купить свежий Chèvre Président: во-первых, он продается в большинстве супермаркетов, а во-вторых, имеет универсальную текстуру: его можно и намазать и при желании нарезать ножом. Такой же сыр, только чуть мягче, еще бывает с травами или чесноком, например у Chavroux.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут