-
Главная Ингредиенты Сыры

Лучшие представители сыров с благородной голубой плесенью — французский рокфор, итальянская горгонзола, немецкий дор-блю и английский стилтон. Самый известный — рокфор, в отличие от остальных производится не из коровьего, а из овечьего молока. Покупать голубые сыры нужно в небольших количествах, если только у вас нет специального сырного шкафа: хранятся они плохо, даже в обычном холодильнике не дольше 3 дней. И обязательно под несколькими слоями плотного пергамента.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут