-
Главная Ингредиенты Сыры

Коровий рассольный сыр, при производстве которого для сквашивания молока используется не сычужный фермент, а мягкая кисломолочная сыворотка. Адыгейский сыр — страшно удобная вещь: он не солон, поэтому не вредит своим присутствием начинкам, в том числе сладким — для пирогов, летним и легким салатам; он достаточно плотный, чтобы не развалиться при быстром обжаривании, и достаточно мягок, чтобы не испортить текстуру выпечки при добавлении в тесто.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Свиная голова 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Копченая паприка 0 минут