-
Главная Ингредиенты Специи и приправы

В чистом химическом виде соль, как и вода, — продукт не гастрономический. Это усилитель вкуса, сам по себе никаким интересным вкусом не обладающий. Однако морская соль, в которой кроме хлорида содержится много посторонних примесей, обладает массой тонких вкусовых нюансов, поэтому соль, полученная выпариванием жидкости из морской воды, часто имеет статус деликатного продукта и может стоить очень дорого. 

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут