-
Главная Ингредиенты Овощи и корнеплоды

Самый нарядный, яркий и распространенный овощ русской весны хорош не только своим пряным хрустом и фактом существования. Редиска убедительно ведет себя и в салатах, и в горячих блюдах, своей мягкой остротой, розовой кожицей и жемчужно-белым вегетарианским мясом подчеркивая вкусовые и цветовые ­достоинства одних и оттеняя недостатки других ингредиентов. У сезонного редиса есть еще одно ценное свойство — его ботва не менее вкусна, чем розовые корни. У корешков кожица тонкая, а белая мякоть лишена горечи. 

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут