-
Главная Ингредиенты Орехи

Готовая кокосовая стружка — тертая и подсушенная мякоть кокосового ореха — продается в большинстве супермаркетов в отделах товаров для выпечки. Ее главным образом используют в декоративных целях, но и вкус и аромат она тоже имеет. Несладкую стружку можно добавлять в соусы или, обжарив в течение пары минут на сухой сковороде, класть в рыбные и мясные блюда. Сладкую — ее обычно смешивают или с сахаром, или c  фруктозой, — добавлять в десерты или фруктовые начинки.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут