-
Главная Ингредиенты Молочные продукты и яйца

Химик Эрве Тис, первым додумавшийся записать рецепт в виде химической формулы и выдумавший термин «молекулярная гастрономия», заодно доказал, что из одного яичного желтка можно взбить двадцать литров майонеза. Простейший способ отделить желток от белка — разбить яйцо в миску, подцепить желток пальцами снизу, дать стечь белку и переложить в отдельную миску. 

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут