-
Главная Ингредиенты Молочные продукты и яйца

Лучшее мороженое, как известно, делают в Италии. Классический рецепт знаменитого итальянского gelato предполагает использование молока и большого количества яичных желтков, а главное — довольно простой техники приготовления, которой можно запросто пользоваться дома. Впрочем, если времени нет, в любом супермаркете можно найти готовое отечественное мороженое, по большей части оно годится для разнообразных кулинарных нужд, хотя и не такое гениальное, как настоящее итальянское.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут