-
Главная Ингредиенты Молочные продукты и яйца

Промышленная субстанция под названием молоко по своим органолептическим свойствам радикально отличается от натурального коровьего молока. Нормализация, пастеризация, восстановление и все прочие сложные процессы обработки практически истребляют настоящий его вкус, не говоря уже о том, что химический состав продукта в результате становится почти неузнаваем. Раздобыть в городе хотя бы непастеризованное молоко очень трудно, практически невозможно, для этого лучше сразу отправляться на рынок. И еще лучше перед этим заручиться советом относительно выбора молочной фермы, чье молоко соотвествует санитарно-гигиеническим нормам и не содержит антибиотиков и гормонов.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут