-
Главная Ингредиенты Крупы, бобовые и мука

Манная крупа — это пшеничная крупа грубого помола. Манку варят, из нее готовят клецки и биточки, пудинги и суфле и даже добавляют в мясные фарши. В итальянской классификации изделий из пшеницы есть грубый помол твердых сортов, semola. В ней различимы зернышки, но он мельче, чем в манке. Поэтому на русский ее часто переводят как «крупа» или «манная мука». Есть слово «крупка» — но кто ж его знает. Для теста лучше покупать манную муку итальянского производителя, скажем, Agnesi. 

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут