-
Главная Ингредиенты Грибы

Лисички не интересуют червей, и это значительно упрощает взаимоотношения с этими грибами на кухне. Их надо только слегка очистить от иголок и листвы, стряхнуть песок — и можно жарить. Многие считают, что предварительно их надо отварить, чтобы убрать кисловатый привкус. Но это необязательно. Лучше просто нормально поджаривать эти грибы — и никакого кисловатого привкуса не будет. Лисички появляются в лесу в июле, иногда даже в июне, и не покидают лес до октября.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут