-
Главная Ингредиенты Фрукты и ягоды

Даже чайная ложка лимонного сока способна преобразить любое блюдо - будь то салатная заправка или тарелка чечевичной похлебки. А пара щепоток свежей тертой лимонной цедры может придать благородный аромат выпечке или соусу. Лимоны целиком можно солить, тушить, не снимая цедры, запекать вместе с рыбой, а в их моке мариновать гадов или заменять им уксус. Словом, лимон - соверешенно универсальная и абсолютно незаменимая на кухне штука.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут