-
Главная Ингредиенты Фрукты и ягоды

Кумкват — миниатюрный цитрус ярко-оранжевого цвета родом из Китая. На вкус он напоминает мандарин, но содержит значительно больше кислоты. Кумкват можно есть вместе со шкуркой — она очень мягкая и даже чуть слаще мякоти; его можно добавлять свежим в салаты или, к примеру, томить в сахарном сиропе и заворачивать в сладкие блинчики.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Свиная голова 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Копченая паприка 0 минут