-
Главная Ингредиенты Фрукты и ягоды

Выбирать ананас надо так: сначала проверить на вес. Чем тяжелее — тем лучше. Затем пощупать бока — они должны быть достаточно плотными, но при этом слегка пружинить под ладонями. А если по ним постучать, звук должен выйти глухим. А еще чем зеленее и пышнее у ананаса ботва, тем больше шансов, что внутри окажется нежная спелая желтая мякоть, сладкая и без обжигающей кислоты, которую можно есть просто так или добавлять в салаты и десерты. Чтобы ее не испортить, ананас лучше хранить не в холодильнике,а при комнатной температуре, но не слишко долго — 2–3 дня максимум.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут