-
Главная Ингредиенты Бакалея

Тонкую и плоскую лапшу из соевой муки, воды и яиц несложно готовить дома: 400 грамм соевой муки нужно просеять, высыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду — примерно столовую ложку, — добавить яйцо, посолить и замесить тесто, затем переложить его в чистую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. После чего раскатать, свернуть рулетом и нарезать тонкими кольцами. Варить в течение 5–7 минут.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут