-
Главная Ингредиенты Бакалея

Готовые ананасовые цукаты чаще всего продаются в составе цукатных смесей в форме мелких кубиков — например, вместе с папайей или манго. А целые ананасовые кольца превратить в цукаты можно и дома: для этого ломтики консервированного ананаса из банки нужно поварить на медленном огне в крепком сахарном сиропе 40-45 минут, пока они не станут прозрачными, а затем остудить и высушить.

Похожие рецепты

Камут 0 минут
Свиная голова 0 минут
Утиное сердце 0 минут
Мозговые кости 0 минут
Лимон Мейера 0 минут
Говяжьи кишки 0 минут
Баррамунди 0 минут
Копченая паприка 0 минут
Райские яблоки 0 минут
Салат «Бостон» 0 минут